Friday, January 06, 2006

Ensalada de pepino a la manera griega
Ingredientes: (proporciones para 2 personas)
1 pepino
2 yogures naturales desnatados
1 cebolla pequeña
1 diente de ajo sal, pimienta y pimentón picante.
Preparación:
Pelar y cortar en taquitos el pepino, la cebolla y el ajo. Dejar escurrir unos minutos los yogures y mezclarlos con los taquitos de pepino cebolla y ajo. Salpimentar y mezclar cuidadosamente. Salpicar la preparación con el pimentón. Servir muy frío.




Pollo a la sal
Preparar una masa homogénea con 200 g de harina, 150 g de sal gorda, 1 clara de huevo, 1 cucharada de romero y agua y dejarla reposar mientras se prepara el pollo.
Ingredientes:
1 pollo
1 tomate
1 cucharada de orégano
1 cebolla pequeña
2 dientes de ajo sal
pimienta
Preparación:
Llenar el pollo con todos los ingredientes troceados y ponerlo en una fuente para el horno. Taparlo con la masa de sal y ponerlo en el horno previamente calentado a 180ºC. Dejar cocer una hora y media. Quitar y tirar la masa de sal y servir el pollo caliente acompañado de verdura cocida al vapor o de arroz integral.

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