Friday, January 06, 2006

Pizza de verduras y pechuga de pollo

Ingredientes:
100g de masa de pan ( comprar en la panadería)
2 tomates, 1 cebolla, 2 corazones de alcachofa
1 ramo de apio, 1/2 pimiento verde
30g de champiñones blancos
50 g de taquitos de pechuga de pollo
50 g de queso emental rallado
sal, pimienta, orégano.

Preparación:

Aplastar la masa de pan y dejarla reposar en el refrigerador mientras se prepara la verdura. Cortar toda la verdura y los champiñones y rehogar los ingredientes en una sartén antiadherente previamente calentada, uno después del otro. Mezclar todos los ingredientes, salpimentar. Repartir toda la verdura en la masa y añadir los taquitos de pechuga así como el queso emental. Salpicar con el orégano y dejar cocer 25 minutos en el horno previamente calentado a 180º. Tostar 3 minutos antes de servir.

No comments: